百度快排算法之反过滤规则-行者SEO2020年度总结

百度快排算法之反过滤规则-行者SEO2020年度总结

行者SEO
2021-01-11 / 0 评论 / 242 阅读 / 正在检测是否收录...

2020年一整年都在研究百度快排算法,一年过去了,虽然自己VG脚本还是没出效果,但是也算对目前市场快排算法有了进一步的了解。

[hide]
百度站内搜索点击是(快排算法)的基础,也就是所谓的si+ct和et参数。

目前从外界听到的言论,市场上快排点击算法分两类:

第一类:新参数(akz算是一个),指非si+ct和et类似公开且大面积使用的参数,针对这类大面积使用的站内参数,百度已经建立过滤规则(惊雷1.0-2.0)。

第二类:反过滤机制:【浏览器指纹,浏览器历史ck,浏览器历史缓存】,市场上浏览器指纹主要是 画布 声卡 字体 WebGL四类。

[/hide]

算法具体流程也是和同行反复交流,目前是反过滤技术上在VG被限制到了,所以也希望有实力的软件开发者能够合作共赢。

0

评论

博主关闭了当前页面的评论